ТУЛА
8 (800) 550-00-43
+7 (4872) 79-29-71
+7-920-776-77-66
info@mg71.ru

ПРОДУКЦИЯ








Со всеми представленными образцами заборов Вы можете ознакомиться по адресам:

Заборы с элементами ковки

г.Тула, ул.Оборонная, 16. 

8-920-776-77-66


Заборы с элементами ковки

г.Тула, Щекинское шоссе, 50. (Образцы вдоль магазина)

+7 (4872) 79-29-71


Заборы

г. Тула,Одоевское шоссе, 93

8-920-776-77-66


Политика обработки персональных данных

Политика конфиденциальности в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных



Сбор, хранение и обработка личных данных покупателе регламентирован Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласно нему, политика конфиденциальности распространяется на персональные данные пользователей, которые они предоставляют компании на добровольных основаниях, после ознакомления с информативной базой и подтверждения своего согласия. Цель хранения информации преимущественно в электронном формате - предоставление ряда актуальных услуг, информирование о проведении акций, распродаж, иное взаимодействие.

Важно:
  • Под обработкой персональных данных следует понимать любые операции или совокупность оных, совершаемые с использованием личных данных пользователя. Сюда входят: сбор, хранение, обновление, систематизация, передача третьим лицам, удаление, блокировка;
  • К личным данным, предоставляемым пользователем интернет-магазину при оформлении покупки или разрешении информирования о проводимых акциях, относятся: паспортные данные - имя и фамилия покупателя, номер мобильного телефона, e-mail;
  • Сбор личных данных осуществляется с согласия покупателя. Пользователь при внесении конфиденциальной информации и заполнении формы в обязательном порядке должен быть ознакомлен с правилами политики конфиденциальности. После изучения документа в электронном формате покупатель подтверждает свое согласие и лишь после этого допускается к заполнению следующего пункта;
  • Продавец имеет право использовать личные данные покупателя для выполнения обязательство по продаже, а также своевременного информирования путем рассылки смс-сообщений и электронных писем;
  • Полученные данные могут передаваться третьим лицам, берущим на себя обязательства по доставке товаров. Сюда относятся сотрудники транспортных компаний, служб доставки и т.д.;
  • Продавец имеет право использовать контактную информацию покупателя (номер телефона, адрес электронной почты) с целью рассылки рекламных сообщений. Если покупатель не желает получать соответствующие письма, он может в любой момент отписаться от рассылки, отправив электронное письмо продавцу на адрес info@mg71.ru, содержащее соответствующую информацию, или связавшись по указанному номеру телефона +7 (4872) 79-29-71;
  • За данные, предоставляемые покупателем в общедоступной форме, на добровольных основаниях, продавец ответственности не несет;
  • Продавец обязуется предотвращать получение доступа к конфиденциальной информации лиц, не заявленных в соглашении и не участвующих в исполнении торговых обязательств и доставки.